选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

管理学院召开MPA学生座谈会

发布时间:2005-06-30     点击数:16691     发布作者:MPA中心
为进一步认真落实期中教学检查工作,管理学院于6月4日下午在第二会议室召开MPA学生座谈会。陈晓剑副院长、MPA中心的有关教师和管理人员参加了会议,MPA中心主任冯锋博士主持了座谈会上。
座谈会上,04国税班、04集中班等同学代表纷纷踊跃发言,在充分肯定科大MPA教育的同时,对如何将理论与实践进一步结合、如何发挥教学案例的作用、如何深化教学课程设置改革、如何搞好网站建设等提出了颇有价值的意见和建议,并就一些切身利益问题和与会领导、教师作了细致探讨。
冯锋博士座谈会上就课程安排、内容革新等问题对同学们的要求和意见做了呼应和答复,并就进一步改进MPA教学管理、学位论文等与同学们进行了交流。他指出,双方的沟通互动,信息源的开拓、信息量的汇集,对于搞好教学管理工作极为重要,希望同学们能多多关注信息交流与沟通工作,以共同促进我们共同事业的发展。
陈晓剑副院长在座谈会上做总结讲话时,首先感谢同学们对期中教学检查的关注,对学院工作的大力支持。他指出,发现问题是水平、解决问题是能力,水平能力二者不可偏废。我们现在已经具备了良好的教学基础,但是我们的办学思路必须与时俱进,进一步重视“百场报告会”和《MBA/MPA人》的建设。陈院长最后指出,今年是我校MPA教育的关键性的一年,我们要以一种开放的心态、创新的办学思维和服务意识,重视反馈机制的作用,创新我们的教育文化,以保证我院MPA教育在全国评估中争取交好的位次。

TOP 来源:中科大MPA中心 打印本页
下一篇:没有了!
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn