选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

关于南区学生宿舍调整的通知

发布时间:2011-12-22     点击数:2695     发布作者:MPA中心

各位在校住宿的同学:
     学校决定,南区三号学生住宿楼需交付附属中学使用,寒假期间将启动装修改造。因此,所有住本楼的学生需在2012年1月10日前撤出。愈期不搬,学校将直接清理,责任由住宿者自负。因南区已无房源安排,今后周末班、集中班的学生一律不再安排校内住宿。全日制学生将视房源情况分别解决。
                              

                                              管理学院MBA\MPA、MPM中心

附注:中心为帮助大家解决来校上课住宿问题,已与南区附近相关宾馆联系洽谈,将于优惠价格向大家提供住宿。详情可上班时间电话咨询中心孙老师(电话:3492125)。

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn