选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

MBA/MPA第二学年缴费通知

发布时间:2011-09-23     点击数:7104     发布作者:MPA中心
各位MBA/MPA/MPM学员:
 
    按学校规定,中心所有学员,在第三学期开学前须交清全部学费。未交清学费的学员将无法登陆研究生院信息平台,您的正常学习和将来的开题等环节会受到影响。请进入第三学期学习而尚未交清学费的学员,务必于2011年10月15日前交清全部学费。
 
交费方式如下:
1、开通网银的学员,可登陆科大网站,进入财务处主页,通过“网上缴费”交纳学费。
2、未开通网银的学员,可通过银行柜台交费。交费时,请务必注明“学号、姓名、MBA(MPA/MPM)学费”。
户名:中国科学技术大学
开户行:中国银行合肥南城支行
帐号:4933 0002 1708 0940 01
3、也可直接到学校财务处(东区学生服务中心点)交纳。
注:请尽量使用网银交费!
 
附:本次应交清学费的班级:BA1003 BA1004 BA1005 BA1006 BA1007 BA1008 BA1009 PA10秋季班 ,10年9月之前入学的学员有个别尚未交清学费的请尽快交清全部学费!
TOP 来源:段元应 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn