选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

学位服发放办法

发布时间:2009-12-24     点击数:7260     发布作者:MPA中心
学位服发放办法
毕业班同学你们好!
 
为保障学位授予仪式的顺利进行和学位服的完好回收,中心拟定以下学位服发放办法:
1)           从12月28日-12月31日开始凭本人身份证、或学生证到中心阅览室房间(南区图书馆1楼,3492266)领取。
2)           有为了给子女以鼓励或个人人生历程作纪念需购买的同学,可带现金直接购买。
3)           凡租用者归还时应保障学位服的完好性,以方便下届学位使用。若有损坏按价赔偿(头穗、包装袋都是易损件,请同学注意保护)。
4)           凡帮同学代领者应负责学位服归还时的完好性。
5)           学位授予仪式结束后,到阅览室房间归还学位服并领取学位证书。
6)           周一至周五请正常上班时间领取,周末请事先电话联系。
7)           学位授予时间:2010年元月1日上午9:00在东区大礼堂举行“学位授予仪式”。
 
                                                                                                 MBA/MPA中心
TOP 来源:中科大MPA中心 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn