选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

中国科大2011年MBA/MPA提前面试顺利进行

发布时间:2011-12-07     点击数:2933     发布作者:MPA中心

     12月3日,中国科技大学MBA/MPA提前面试工作顺利进行,经审核确定,本次共有178名考生分别参加了MBA和MPA的面试。应学院邀请,面试专家组由来自奇瑞汽车公司、星马汽车公司、安徽电信等企业高管和安徽省发改委、国资委、人事厅、财政厅、司法厅、民政厅、团省委等政府部门领导和专家以及管理学院教授组成。  
 


     专业学位招生改革的导向是:既要尊重考分,又要重视考生的贡献和能力,注重考察其综合素质。这次提前面试和条件性预录取工作是综合改革试点探索的重要组成部分。
     学院领导高度重视此次提前面试工作,分管副院长赵定涛教授亲自主持,并就面试程序和要求,在面试开始前的专家组会议上进行了详尽的说明。面试内容包括政治理论、英语水平、综合能力等,在综合考评的基础上按照考生总成绩由高到低排序,择优录取。

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn