选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

中国科大MPA联合会换届暨第二届成立大会成功举行

发布时间:2011-12-13     点击数:7260     发布作者:MPA中心

 
       2011年12月11日上午,中国科学技术大学MPA联合会换届暨第二届成立大会在科大南区图书馆二楼管理学院英语体验中心举行。中科大管理学院副院长赵定涛、MPA中心主任黄攸立及部分师生代表参加了会议。中国科大校友总会副秘书长、MBA联合会主席、EMBA企业家联合会副会长、清华大学安徽校友会秘书长、合肥工业大学MBA/MPA联合会主席、安徽大学MBA联合会主席到会祝贺并分别致辞。
 
 
       大会在中国科学技术大学校歌声中拉开帷幕。与会领导及师生代表首先听取了第一届MPA联合会杨绪斌秘书长所作的关于工作情况的介绍。发言结束后,杨绪斌学长代表第一届MPA联合会将会旗移交到第二届MPA联合会主席耿延强手中;同时表示,相信在新一届MPA联合会的领导下,在管理学院领导和校友工作部门的帮助和指导下,MPA联合会的工作必将会取得更大的成绩。
 
       新任联合会主席耿延强在发言中简单介绍了中国科大MPA校友联合会的性质、目的及第二届MPA联合会的机构设置情况,同时表示将带领新一届MPA联合会成员,在上一届联合会打下的良好基础上,按照中国科技术大学校友总会“联络校友、增进友谊、加强合作、弘扬科大精神、凝聚校友力量,为学校发展做贡献”的宗旨,努力为全体中国科大MPA学员和校友提供合作交流的平台、共享成果的场所,实现中国科大MPA的资源整合与优势互补。
 
 
       最后,中国科技大学管理学院副院长赵定涛代表管理学院领导班子成员感谢杨绪斌秘书长及第一届MPA联合会近年来的辛勤工作,向新当选的MPA联合会主席耿延强及第二届理事会表示诚挚祝贺!随后,赵定涛副院长简要介绍了中国科学技术大学及管理学院近期的建设和发展,学校校友工作的进展,希望MPA联合会在耿延强主席的带领下,在联合会班子成员的共同努力下,在广大校友的关心、支持和帮助下,携手共创美好的未来,进一步团结校友,弘扬科大精神,共谋未来发展,为管理学院及中国科学技术大学的繁荣、社会进步贡献力量。
 
 
       会议在与会校友纷纷登台与赵定涛副院长等领导合影留念的欢快气氛中落下帷幕。
 
 
 
 
                                                                    MPA08周末班 严正
TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn