选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

赵定涛主持召开《MBA•MPA人》2011年度编委工作研讨会

发布时间:2012-01-16     点击数:2462     发布作者:MPA中心

     为了进一步办好《MBA•MPA人》杂志,2012年1月10日,管理学院副院长、杂志主编赵定涛主持召开了《MBA•MPA人》2011年度编委工作研讨会。本刊编委、有关中心负责人、编辑部工作人员以及MPA联合会代表出席了会议。


     副主编邓国华汇报了编辑部2011年在围绕管理学院专业学位品牌建设、配合与跟踪MBA教育综合改革试点方面所开展的工作情况,并对刊物质量、版式安排、发行情况以及存在的问题和拟改进的措施作了分折,提交会议讨论。
     与会人员积极建言献策,就进一步办好刊物提出了一系列建议和措施。
会议讨论决定增补5名新的编委成员:MBA中心副主任朱宁,MPA中心副主任魏玖长,管理学院教师赵征,MPA03级校友、《决策》杂志社编辑部主任杨敏,MPA联合会秘书长吴岭。
     为感谢广大作者对本刊的关注和支持,鼓励作者撰写高质量的文章,本次编委会评选出本刊2011年度优秀作者6名,优秀通讯团队2名,优秀文章10篇。评选结果将于本刊2012年第一期予以公布,并对获奖人员进行表彰和奖励。


    最后,赵院长对会议作了总结。他充分肯定了编辑部一年来的工作,并强调《MBA•MPA人》必须坚持 “贴近管理前沿、贴近操作实践、贴近MBA/MPA人学习、推动管理学院MBA/MPA品牌建设”这一办刊宗旨,给读者提供前沿观点、创新思维以及实际管理方面的帮助。此外,应不断创新栏目,充实刊物内容,传播MBA/MPA文化,所刊用的文章应对我们的读者有足够的亲和力。2012年,编辑部的重心任务还是要紧密配合我校MBA综合改革试点工作,并更全面、更有深度地进行宣传与报道。最后,赵院长进一步明确了编委和编辑部的工作职责,希望编委多为杂志出谋策划,帮助编辑部对栏目内容进行审核、推荐好的文章;编辑部工作职责主要是办好《MBA•MPA人》内刊,刊物要上水平、上质量,同时积极配合专业学位中心做好网站的宣传工作。


(《MBA•MPA人》编辑部供稿)

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn