选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

中国科大2012年MBA/MPA招生面试 (A线) 顺利进行

发布时间:2012-03-20     点击数:9086     发布作者:MPA中心

 

     3月17日上午与18日,科大南区校园春意融融。2012年MBA/MPA招生面试工作如期在MBA/MPA中心顺利展开。50名MPA考生和128名MBA考生分别参加了17日下午和18日的管理类专业学位的面试。

 
     面试考官来自中科大管理学院的教授,外聘知名企业家、政府部门的高级管理人员等。面试活动本着公正、公平、开放的原则,以能力为导向,对考生们从政治、英语和综合等各方面素质逐一进行了考查。
 
 
     面试受到各级领导的高度重视。管理学院副院长赵定涛教授密切关注面试准备工作进程,并且与面试考官做了充分的交流。中心各部门全方位做好考务工作,体现面试的有效性和合理性。
 
 
     本次面试对象为A线考生。考生们格外珍惜通过艰苦学习获得的面试机会。MPA考生李晓东对中国科技大学一直抱有憧憬、敬仰之情,希冀能够圆自己美好的高校之梦。他感到作为国家公务员,在社会高速发展的时期,自己的知识等各方面储备尚不完善。想通过MPA学习,进一步提升自己的能力,以利自己在今后的工作中能够驾轻就熟,多作贡献。考生邓飞认为面试试题出乎自己的预料,但是设置很合理,题型丰富,既有中文,又含英文,可以全面考察考生的整体素质;同时包含时政内容,体现了与时俱进的开放态度,在思想高度上与中央保持了一致。MBA考生何流认为在面试中只要保持清晰的思路,就可以发挥出好的水平。通过这样的面试,使自己逐步明确今后的努力方向。

 

                                                 图文供稿:MBA/MPA中心编辑部

 

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn