选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:
首页 >> 《MPA人》 > MPA人

中国科大获得第三届中国MBA华东联盟主席峰会主办权

发布时间:2007-11-30     点击数:14386
第二届华东MBA联盟主席峰会在济南召开
中国科大成功申办第三届峰会
     11月24日-25日,由中国MBA联盟、中国MBA华东联盟主办,山东大学MBA联合会等承办的首届中国MBA联盟主席峰会、第二届中国MBA华东联盟主席峰会暨儒家、兵家文化与中国MBA教育、当代企业管理论坛在济南召开,来自全国近百所开展MBA教育的院校代表齐聚泉城,共论MBA教育。作为华东联盟成立发起单位,中国科大MBA联合会应邀参会,并在会议中经过角逐,成功获得第三届峰会主办权。
   
    本次会议由山东大学MBA联合会联合山东省其他四所高校MBA联合会共同承办,除华东MBA联盟的31所院校参会外,还首次会齐了中国MBA七大联盟主席参会。

部分参会代表

    会议的首项内容是首届“中国MBA华东优秀论文”评选活动颁奖。本活动由中国科大发起、主办,历时近半年,最终有15篇论文脱颖而出,获得优秀奖项。中国科大MBA学员李维义的《安徽路宇合淮公路开发有限公司执行力研究》及倪世宏的《美菱洗衣机营销略改进策研究》同时入选,标志着中国科大MBA教育在华东地区的领先地位。
本届会议还邀请了人民大学等高校学者及山东省知名企业家等,就“儒家、兵家文化与中国MBA教育、当代企业管理”这一主题进行论证。

华东MBA联盟主席表决同意中国科大承办第三届峰会

    在24日下午举行的华东联盟主席峰会上,重头戏是决定第三届华东联盟主席峰会的主办方。经过角逐,中国科技大学以全票通过的优势,成功获得第三届峰会主办权。上海财经大学等院校在祝贺中国科大获得主办权的同时,还表示愿意协助承办会议中的部分具体项目。

中国科大MBA联合会代表(前排左二)从山东大学代表手中接过联盟会旗、会杯

 
    据悉,根据中国科大管理学院的统筹安排,中国MBA华东联盟第三届主席峰会将于2008年上半年在中国科技大学上海研究生院举行。
                                 MBA联合会供稿
 
TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn