选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:
首页 >> 《MPA人》 > MPA人

中国科大MBA联合会组织创业竞赛组队沙龙

发布时间:2007-09-30     点击数:14372
中国科大MBA联合会组织创业竞赛组队沙龙
 
    为配合校团委工作,同时也为获取创业良机和集思广益,科大MBA联合会于9月28日晚在科大南区召开创业竞赛组队沙龙,为组队参加第六届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛而积极准备。
 
    当晚,MBA各班班委成员和有兴趣参加创业计划竞赛的同学都争先前往,近百名MBA学员积极与项目介绍人探讨,寻求合作机会和组队搭档。与此同时,已经成立项目的同学也借此良机寻找合作伙伴和相关援助。
 
    据科大大学生创业计划竞赛组委会的工作人员介绍,中国科大参加“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛以来,这次是首度与科大MBA学员进行的合作,通过借助MBA学员的知识、能力和财力,已经产生了直线电机、汽车电动门、网络婚庆等优秀的参赛项目。组委会的工作人员认为借助MBA学员之力,能大大提高参赛队伍实力。
 
 
 
                                                     《MBA、MPA人》供稿
TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn