选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:
首页 >> 《MPA人》 > MPA人

中国科大上海研究院举行 “金秋管理论坛”

发布时间:2007-09-12     点击数:14555

                       
中国科大上海研究院举行 “金秋管理论坛”

    9月8日下午,由中国科学技术大学上海研究院举办的 “金秋管理论坛”在科大上海研究院学术报告厅举行,中国科大、南汇区政府相关领导及科大校友、07级MBA新生等100多人共同见证了这一盛会。

中国科大管理学院执行院长梁梁教授做报告
   

    中国科技大学管理学院执行院长梁梁教授以《管理科学前沿探望》的主题报告拉开了论坛帷幕。梁院长从管理科学发展前沿的高度出发,提纲挈领的介绍了国际、国内管理科学发展的趋势、最新学术动态,并向刚刚入学的50余名MBA新生重点讲述了中国科大先进的管理理念。

浦东软件园总经理、杰出校友胡宏亮做报告


    为了让07级MBA新生全面领略科大风采,尽快融入科大人的光荣群体,本次论坛邀请的嘉宾均为中国科大的杰出校友。新任课程教授、上海浦东软件园总经理胡宏亮在演讲中回顾了他在中国科大学习、工作的经历,介绍了科大最新取得的一些卓越成果,并从整个IT行业发展的高度阐述了自己的管理理念;普元软件技术公司CEO、上海十大IT杰出青年、校友刘亚东的演讲深入浅出,以生动的语言讲述了自己的学习感受、奋斗历程、管理理念;上海市商业投资(集团)有限公司董事长、复旦微电子公司总经理、上海十大杰出青年、95级校友施雷则以其独特的视角展示了自己的风格。
 

上海普元软件公司CEO、杰出校友刘亚东做报告

    据了解,中国科大上海研究院还将不定期的组织类似的高水平、高规格的学术报告活动,以开拓师生视野、紧跟管理科学前沿。

 

                                         《MBA、MPA人》供稿


TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn