选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

《中国社会阶层流动和商业管理之道》报告会通知

发布时间:2011-05-11     点击数:2186     发布作者:MPA中心
《中国社会阶层流动和商业管理之道》报告会通知
 
MBA/MPA师生:
    应管理学院的邀请,中国人民大学周孝正教授将于2011年5月15日(周日)上午9点,在安徽剧院做题为《中国社会阶层流动和商业管理之道》的专题报告。报告会前将隆重举行中国科学技术大学管理学院EDP中心揭牌仪式。
    中国科学技术大学管理学院EDP中心(Executive Development Programs,高层管理研修中心)是专门从事高层管理者培训的机构。中心秉承“红专并进,理实交融”的校训,以“创一流成果服务中国,育一流人才建设中国”为使命,遵循交流、开放和国际联合办学的原则,为商界领袖和管理精英提供“面向经济热点、面向管理前沿、面向实战操作”的高级研修和精品课程培训,致力于为企业、企业家和高管提供科学管理知识动力源。
    此次活动由中国科学技术大学管理学院EDP中心、EMBA中心、MBA中心、合肥摆渡人管理咨询(传媒)公司和金戈文化传播公司联合主办。
    欢迎MBA/MPA师生参加,为保证顺利入场,请到科大南区MBA/MPA中心招生推广部领票或电话预约入场前领票。联系电话:0551-3492022,3492103.联系人:罗老师、唐老师。
                                       MBA/MPA中心
                                          2011-5-11
附:周孝正简介:
    中国著名的社会学家、经济学家、“京城四大名嘴”之一。中国人民大学法律社会科学研究所所长、教授、北京大学MBA、EMBA、上海交通大学特邀社会学教授、博导;凤凰卫视、中央电视台特约评论员‘全国人大环境资源委员会“国家资源研究报告”的研究和撰写者。周孝正教授专业从事社会学研究工作多年,主持过大型国家资源报告的撰写工作,担任国家自然科学基金科研项目负责人。著有《应用社会学》、《人口危机》、《中国民营企业的道德困境》、《谁说国人偏爱奢侈消费》等著作。
TOP 来源:中科大MPA中心 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn