选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

中国科学技术大学MBA职业发展实践交流沙龙

发布时间:2010-07-09     点击数:3712     发布作者:MPA中心
 
 
 
一、沙龙时间:2010年7月10日(周六)下午3点—6点
 
二、沙龙地点:中国科学技术大学水上报告厅(东区)
 
三、沙龙主题:
(一)我们和我们的梦想——上海MBA校友会的成立和成长(巩平先生)
(二)深深的水,静静地流——经理人职业化及上海地区MBA的就业机会和薪酬(孔嫚卿女士)
(三)创业故事:自强不息,厚德载物——上海雪岩实业的成长之路(何祖章先生)
 
四、嘉宾介绍
 
 
巩平先生:招商银行资产托管部上海分部总经理,兼招商银行上海分行同业银行部总经理。中国科学技术大学管理学院MBA0004班学员,中国科学技术大学管理学院“2006年度杰出校友”。 巩平先生还担任上海安徽商会副会长,上海合肥商会常务副会长,中国科学技术大学上海校友会理事,中国科学技术大学上海MBA校友会会长,上海交通大学创投协会理事。
 
	
	 
孔嫚卿女士:天正集团有限公司副总裁,兼上海天正机电(集团)有限公司常务副总裁。中国科学技术大学MBA首届(98级)学员,中国科学技术大学上海MBA校友会理事长。孔嫚卿女士还担任浙商研究会研究员,上海HRD俱乐部牵头人,曾荣获上海市南汇区“十大女杰”称号,是国家一级人力资源管理师和心理咨询师。天正集团是中国工业电器行业规模最大的企业之一,2009年创产值84.27亿元,位列中国企业500强第331位,中国电气工业100强第16位,年度中国电气工业创新力10强,“天正”商标被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。
 
	
何祖章先生:上海雪岩实业有限公司执行董事、总经理。中国科学技术大学管理学院MBA2004级学员,曾荣获第二届“中国MBA新锐100”荣誉称号;2010年元月被聘为中国科技大学上海研究院MBA校友导师。何先生2007年创立雪岩实业公司,目前取得了马钢板卷指定经销商、首钢板卷一级代理商和郎酒上海地区总代理资质,年销售额逾10亿元。
 
 
 
 
                                                        主办单位:中国科学技术大学MBA联合会
                                                        协办单位:中国科学技术大学上海MBA校友会
TOP 来源:中科大MPA中心 打印本页
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn