选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

中国南京同仁堂•绿金在线现场招聘会

发布时间:2011-06-13     点击数:6838     发布作者:MPA中心

时间:2011年6月14日上午9:00
地点:中国科技大学(南区)MBA中心教学楼二楼第三会议室
备注:请前来参加面试的同学每人准备一份最新的个人简历

公司介绍:
    中国南京同仁堂• 绿金在线中药材交易中心(以下简称“绿金在线”)是由中国健康服务旗舰企业“南京医药股份有限公司(股票代码:600713)” 投资,携手百年品牌“南京同仁堂•乐家老铺”、中国物联网新锐“中健之康供应链服务有限公司”、UNPA(美国天然产品联盟)42家会员单位、HDC(马来西亚清真产业发展局)-HALAL认证机构旗下主要大型会员企业;联手国内外道地中药材主产区机构,共同打造的全球第一家专业的中药材现货电子交易中心。是专业从事集中药材大宗商品现货交易撮合、交易信息咨询、产品检验检疫、国际标准认证、供应链融资、现货交收、仓储及物流配送等业务为一体的综合性服务平台。 
    绿金在线拥有从事金融、互联网、物联网、信息技术、供应链、现货贸易等行业的专业运营团队;诚邀众多国内外权威的经济学专家、金融专家、天然药物专家、法学专家、标准化专家及中药材学术学科带头人等组成顾问团队;拥有由中央媒体、主流财经媒体、地方政府主管部门及交易商代表为主的“公平交易委员会”,竭诚为广大中药材、天然药物、保健品生产、贸易、服务等企业和投资机构提供专业服务。 
    绿金在线致力于为国内外中药材产业链上下游企业,建立品牌植入、国际认证标准导入、现代交易方式、中药材产业化的全方位合作与服务关系,搭建良好的贸易桥梁和加和增值链;成为覆盖中药材农业、中药工业、中药商业、中药现代化物流、中医药文化的集成化价值链服务平台;成为具有深度、高度、广度、速度、精度的中药材要素资源交易服务平台;成为全球首家公平、公正、公开、严谨、快速、高效的中药材资源贸易及增值服务中心。
    加盟绿金在线,我们将提供:
    1、挑战性的工作
    2、培训和晋升机会
    3、富有竞争力的薪酬
    4、核心员工持股计划
    5、国家法定保险及住房公积金
    6、各种法定节日贺礼
    7、员工生日贺礼
    8、带薪年休假
    9、国家法定假期
    10、午餐补助
    11、交通补贴
    12、通讯补贴
    13、宽敞、愉悦的工作环境
    14、开放、合作、包容的企业文化
    点绿成金 创想未来
    绿金在线期待您的加入!

招聘岗位:人力资源、财务、IT、电子商务、金融管理、物流、营销、法律岗位
招聘人数: 20人

基本素质要求:
学历:本科以上学历        年龄:40周岁以下          性别:不限
专业:人力资源、财务、IT、电子商务、金融管理、物流、营销、法律等相
      关专业;
具备良好的沟通能力,积极主动、勤奋踏实;

专业素质要求:
1、在人力资源、财务、IT、电子商务、金融管理、物流、营销、法律等专业领域具有扎实的理论基础和一定的实际操作经验。
2、熟练掌握并运用office等办公软件操作。
联系人:徐小姐
联系方式:18914777615
E-mail:xuxin@cggol.com

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn