选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

2017年5月MPA论文申请答辩后的操作流程及注意事项

发布时间:2017-05-19     点击数:1483     发布作者:许亚男

一、2017年5月通过论文答辩的同学于5月31日之前将以下材料提交到科大东区管理学院大楼2楼217室(MPA教学办 0551-63600274):

1、一份文本论文(信息完整,包括封面页、论文声明,不用装订)。

2、一份《修改意见反馈表》(评审结果为同意答辩建议修改的同学提交,导师签字。已提交勿理会)

3、重大修改同学需提交:重大修改通知书、一份修改前论文(有修改批注)

4、两张两寸彩色照片(办学位证、学历证使用,与系统留存的相同、背面写姓名学号)

5、一份《申请者信息简况表》

关于系统里答辩决议:请参考论文评阅专家给你们的论文评语进行总结400字左右,最后结论请加上:

"经过答辩委员会讨论,一致同意通过答辩,建议授予公共管理硕士(MPA)学位。"

6、一份《研究生离校通知单》

7、一份《毕业研究生信息采集表》

8、两份《专业学位毕业生登记表》(分别装订)

二、答辩不通过的同学需从论文发评重新做起(不包括12级)

三、答辩不通过或未参加答辩的研究生(12级及之前的)可申请结业: 登录研究生信息平台(http://yjs.ustc.edu.cn/)-->“学历学位”--> “申请毕(结)业证”,点击选定“我要申请2017年6月结业证书”。 离校所用表格同毕业一样,结业名单与毕业名单将同时上报,结业证书与毕业证书一起发放。错过截止时间者尚可申请下一批次的证书。

注意:

1、登录信息平台填写表格5、6、7、8。请核对、填写完整,并在线打印。因特殊原因没有参加毕业研究生图像采集校内拍摄的,自行带相关证件到当地新华图片社拍摄,及时将电子数据光盘内容发至学校统一邮箱yjzb@ustc.edu.cn。如有疑问请咨询研究生院学籍办:0551-63602926

如果本人没有按时在研究生信息系统提交(确认)毕业申请,视为本批次不申请,推迟毕业。

2、关于证书的领取时间请注意网上通知

3、如不能按时提交表格,将影响此次学位申请和领取毕业证书。

4、离校表格相关签字,地点和联系方式:

财务处:东区学生服务中心103室 电话:63602939

网络中心:东区学生服务中心一楼 电话:63603488

校图书馆:东区新图书馆4楼东侧书库 或 西区图书馆一楼大厅中文书库

系行政办公室、资料室:南区MBA中心阅览室

系总支意见:东区管理学院大楼412室 电话:63603867

户籍办公室:不用签字

学生社区办公室:不用签字

TOP 来源:中科大MPA中心 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn