选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

关于MPA论文评审结果的相关说明

发布时间:2016-09-14     点击数:1214     发布作者:刘青芳

 

关于MPA论文评阅,学校做了微调,评审结果有以下3种情况,请同学们注意并互相转告。

情况1、两个评阅意见为同意答辩或同意答辩稍作修改,表示评审通过,进入答辩流程。其中评审意见有同意答辩稍作修改的同学,请在论文评阅系统中下载修改意见反馈表,答辩后送中心存档。

情况2、评阅意见有一个为不同意答辩,MPA中心会安排第三位老师对原论文进行评审,如结果仍为不同意答辩,表示本次学位申请无效,若需要再次申请学位,需要三个月以后再次提交(若论文题目没有过多变更,学位材料无需重新提交)。若第三个评审意见为同意答辩或同意答辩稍作修改,按照上面所提到的情况1进行操作。

情况3:两个评审意见均不同意答辩,表示本次学位申请无效,若需要再次申请学位,需要三个月以后再次提交(若论文题目没有过多变更,学位材料无需重新提交)

TOP 来源:中科大MPA中心 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn