选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

第二届MPA篮球友谊赛成绩快报

发布时间:2005-03-25     点击数:15844     发布作者:MPA中心

在刚刚结束的第二届MPA篮球友谊赛中,深圳队以一分的优势战胜了安徽02队,荣获了本届比赛的冠军。获得亚军的球队是安徽02队,江西队获得了本次比赛的季军。本届比赛共有6支MPA研究生代表队参赛。

比赛中各队均表现出了团队协作、相互鼓励和顽强拼搏的精神,表现出了极强的凝聚力和向心力。通过比赛增进了友谊,比赛进行的既激烈又有序,充分体现了友谊赛的内涵,达到了预期的目标。比赛在校南区体育馆进行,由我校体育部主任领衔裁判。

赛后,MPA中心主任冯锋博士向优胜队颁发了奖状和奖品。

TOP 来源:中科大MPA中心 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn