选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

紧急通知:01级全体学生请注意

发布时间:2004-12-16     点击数:14082     发布作者:MPA中心
部分同学信息简况表填写有问题,出现的问题有:1、注册时不应点击申请硕士学位,而是点击申请MPA学位。2、信息表填写好之后没有保存而直接打印,应先点击保存。
 
以下同学请于12月17日(明天)之前在网上(网址http://gradschool.ustc.edu.cn/ylb/xw/queries/degree/)填写《MPA学位申请者信息简况表》并保存(不用提交纸质文本)。请这些同学做好之后和MPA学位办电话(3492097)联系,以确认没有问题,否则不能申请学位。
 
陈宏、拱艳、陈会平、许德寿、周无事、张晓、陈平、邹守卫、周广莺、夏文化、张惠琴、刘明刚、季翔、王晓霞、罗瑞武、魏琴虹。
 
请看到通知的同学转告给认识的同学!
TOP 来源:中科大MPA中心 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn