选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

关于2013届及部分往届学员第二学年交费通知

发布时间:2014-09-10     点击数:4423     发布作者:关国云
各位MBA/MPA/MPM/MF学员:
       按学校规定,中心所有学员,在第三学期开学前须交清全部学费。未交清学费的学员将影响您的正常学习和将来的论文开题等环节。请即将进入第三学期学习而尚未交清学费的学员,尽快交清全部学费。
 
交费方式如下:
1、登录我校缴费网站http://sf.ustc.edu.cn,按网站提示,使用具有网上支付功能的建行、中行、工行银行卡进行支付,不收任何手续费,用户名和初始密码为本人学号;

2、未开通网银的学员,可以在安徽省境内任一建行、中行柜台使用银行代缴费系统交费。交费时,请务必注明“学号、姓名、MBA(MPA/MPM)学费”并保留缴费凭证。如遇到银行拒收或推诿,建行可致电95533,中行可致电13866735877董主任投诉解决;

3、直接到学校财务处(东区学生服务中心点)交纳。
温馨提示:因为开学财务处繁忙,请尽量选择第一、第二种方式进行缴费。 
                                                         管理学院专业学位教育中心
                                                                  2014-9-10
TOP 来源:中科大MPA中心 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn