选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

对第一志愿拟录取考生的特别提醒

发布时间:2012-04-06     点击数:4983     发布作者:MPA中心

对第一志愿拟录取考生的特别提醒


第一志愿考生:

    3月31日和4月5日,我们分别公布了第一批和第二批拟录取名单。今天上午我们接到1位拟录取考生的电话。大意是他参加了外校调剂并已确认了录取,为此十分后悔和着急,正积极联系调剂学校取消录取。虽然是个别情况但对个人而言关乎能否录取;对学校而言关乎指标是否浪费,关乎未被录取的其他考生利益。为此,特作如下提醒:

    第一志愿报考中科大并拟录取的考生如果参加了其他院校的调剂并在网上确认了录取,必须立即联系拒绝一所学校。否则,最终将会出现两所学校都无法录取的情况。请有上述情况的考生立即以:已被第一志愿院校录取的理由,与调剂学校联系取消调剂录取并及时向我们反馈。我们的联系电话:0551-3492022,3492103。请以负责的态度尽快处理。

    未能处理好两校同录问题的考生责任自负。

 

                                             管理学院MBA/MPA中心

                                                           2012.4.6

TOP 来源:中科大MPA中心 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn