选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

关于发放2013年秋季MBA/MPA/MF进修生入学报到证的通知

发布时间:2013-07-29     点击数:5723     发布作者:林峰

各位申请SMBA/SMPA/SMF同学:

    通过申请资料审核或面试,并经中科大管理学院专业学位研究生录取领导小组同意,拟录取合肥海明科技开发有限公司王XX总经理等为工商管理硕士(MBA)进修生;安徽省民委马XX副处长等为公共管理硕士(MPA)进修生;安徽省盐业总公司许XX总会计师等为金融硕士(MF)进修生;现将《进修生入学报到证》发放事宜通知如下:

一、录取名单:进修申请暂未获准的申请者招办已电话通知过本人。其他已递交过《进修申请书》和《进修登记表》的申请者均已获准。招办咨询电话:0551--63492103,63492022,联系人:罗老师、唐老师等

二、发放时间:7月29日-8月2日。外地申请者如确实无法按时前来领去,需在8月2日致电招办。逾期不领的申请者视为自动放弃。申请在中科大上海研究院、中科大苏州研究院、中科大深圳研究院上课的进修生,《进修生入学报到证》分别在上述研究院领取。

三、领取《进修生入学报到证》时需携带本人有效身份证件,如代领需携带本人有效身份证件复印件及代领人有效身份证件。

四、入学报到时间:2013年9月1日

五、进修生分班原则:

1、SMPA、SMF按照本人申请的学习方式混合编入相应班级;

2、考虑到MBA入学考试竞争激烈,为保证进修生有一定的复习迎考时间。选择月度集中学习方式的SMBA混合编入相应班级;选择周末学习方式的SMBA分别编入MBA1308班和MBA1309班,课程安排到11月底。12月份停课,全力迎考;美菱集团推荐的进修生按双方协议编班。

特别提醒:不再接受学习方式变更申请。

 

 

                                    管理学院专业学位教育中心招生推广部

                                                  2013.7.28

TOP 来源:中科大MPA中心 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn