选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

尚学守纪,庄严承诺——MPA2011级周末班扬帆起航

发布时间:2011-10-26     点击数:3250     发布作者:MPA中心
    经过一段时间紧锣密鼓的筹备,2011年10月22日,中国科学技术大学MPA2011级周末班联谊会如期举行。全班同学积极热情地参加了此次活动。MPA中心副主任魏玖长,班主任许亚男,任课老师何朝阳、张顺玲、万红燕、周垂日和《MBA.MPA》人杂志邓国华老师,应邀参加了联谊会。
 
    联谊会首先宣读了《尚学守纪倡议书》,号召全班同学珍惜来之不易的学习机会,认真遵守各项规章制度,共同创造良好的学习环境和氛围。同学代表宣读了《尚学守纪承诺书》,代表全班同学庄重承诺,铿锵有力的话语,振奋了同学们的精神,也表达出了全班同学的共同心声,更迈出了2011级MPA周末班班级文化建设的第一步。在未来的求学岁月里,我们将秉持这种精神,以饱满的热情,努力做到学有所成、学以致用、快乐学习、快乐生活。
 
    经过了庄重严肃的倡议环节,联谊会进入了轻松互动的游戏环节,即由班级六个小组,每组派出三名成员共同参加“猜词”活动。各小组同学们积极参与,全身心地投入到成语的演绎和猜测中。同学们用活灵活现的表演将一个个成语演绎得栩栩如生,让人印象深刻。游戏不仅考验了参加同学的现场表现能力,更考验了各组内同学间的相互配合。
 
    此次联谊活动是2011级MPA周末班举行的第一次班级活动,联谊会进一步增进了同学间的友谊。我们将以此次联谊会为起点,携手并进,共创未来!
 
 
MPA2011级周末班联谊会
 
 
同学代表宣读承诺书
 
 
猜词游戏
 
(MPA2011级周末班刘媛供稿)
TOP 来源:中科大MPA中心 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn