选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

关于2011年春季MBA\MPA\MPM学生住宿申请、住宿费用续缴及退宿有关事宜

发布时间:2010-12-06     点击数:2812     发布作者:MPA中心

1、住宿申请:2011年春季预约申请住宿已经开始,此次申请时间从2010年12月10日-2011年1月5日截止。老生明年春季开学后将不再接受补申请。

2、住宿费用续缴:各位已住宿老生请注意,请在1月5号以前到东区321楼开取缴费单进行续缴,续缴完毕后请将你们的缴费单复印件交给你所住大楼宿管。过期不交的同学。明年开学时将予以清宿,不可补办。

3、关于退宿:如不再住宿的同学请及时到你所在的楼管处申请退宿(填写退宿单)并将你的宿舍钥匙交给你所在的楼管。因为没有及时退交钥匙造成宿舍损失的同学,我们将按照宿管规则进行处理。如不及时申请退宿造成的费用多缴或无法按时申请毕业的,后果自理。
      
           请各位同学互相转告。如有疑问电话:3492125  孙老师咨询。

学生住宿预约申请表(空表2011).doc

                                                                                    校友及学生服务部

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn