选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

中国科技大学管理学院MBA中心2010年羽毛球比赛拉开帷幕

发布时间:2010-11-24     点击数:3151     发布作者:MPA中心

    为促进新老同学之间的交流,增进同学之间的友谊,同时也为正在举行的第十六届广州亚运会摇旗助威,2011年11月20日,中国科技大学管理学院MBA中心羽毛球锦标赛初赛在中心领导的支持下,于南区体育馆如期开赛。

    比赛活动由MBA联合会文体部发起,其它部门密切配合。12支参赛队伍分三个大组进行小组循环比赛,
   
    比赛尚未开始,大家兴致高昂一起合影。

   院长助理杨文铸老师亲临现场为各位参赛选手们鼓舞打气。 他代表中心亲切致辞说,非常高兴看到,我们MBA有这么多同学,在紧张的工作与学习之余,报名参加体育比赛活动。表现了我们MBA同学奋勇拼搏精神与敢于挑战的勇气。希望同学们坚持“友谊第一,比赛第二”原则,重在参与,赛出水平,赛出风格,为加强班级之间的联系沟通,增进MBA同学友谊树立榜样。他预祝比赛圆满成功。


                                                                         联合会秘书长张玉慧乐在其中。

    掌声雷动,随着联合会文体部长陈珍波一声令下,比赛正式开始了!


    赶快来登记,没证件不给参加比赛。


    拉开阵式,对面的同学小心,我要发球了。


    裁判长亲自解释比赛细则。


    我们出线啦!

附:
    本次大赛共有15个班级报名,实际参赛12支队伍,其中3个班级因为课程原因,临时放弃了比赛。


赛前裁判、后勤工作人员培训、动员大会

赛制安排:
大赛分两个阶段。
第一阶段,小组赛。12支队伍分三个大组进行小组循环赛,取每组前两名出线,再比较三个第三名之中的净胜场次情况,取前两个出线,最终将有8个队伍进入下一轮比赛。
第二阶段:淘汰赛。
三个小组成绩第一名和一个成绩最好的第二名作为种子球队,另外四只球队抽签决定与哪支种子队进行淘汰比赛;胜者进入四强,参加半决赛,争夺决赛权;半决赛赛胜者进行决赛,争夺冠军,负者争夺第三名。

比赛规则:
比赛设第一男单、混双、女单、男双、第二男单五个环节,比赛结束时将评选出系列最佳单项奖,并在最后一轮比赛的时候,当场公布,颁发奖品。

日程安排:
首轮,2010年11月20日下午6:30-9:30;
第二轮,11月27日下午6:30-9:30;
第三轮,12月4日下午6:30-9:30

欢迎老师、同学们前去观赏,为运动健儿们呐喊助威。

TOP 来源:MBA联合会 张志军 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn