选择中科大,放飞MPA梦想
帐 号:
密 码:
身 份:

“予人玫瑰,手有余香”--MBA0907班开展希望工程捐资助学活动

发布时间:2010-05-26     点击数:3508     发布作者:MPA中心

    2010年5月15日,在班主任李艳梅老师的大力支持下,中国科学技术大学MBA0907班全体同学远赴祁门,在祁门团县委书记吴志英同志的陪同下,前往祁山中心校考察希望工程落实情况,并举行希望工程捐资助学仪式。祁门县政府副县长蔡卫兵、政府办副主任江能才、县教育局党组书记江赛霞、祁山镇党委委员金灶凤同志出席了仪式。
  
  
    中国科学技术大学MBA0907班全体同学此次资助了祁山中心学校吴敏红、胡海涛等10名贫困生,捐赠希望工程款4000元及书包、学习用具等。
 

    在捐资助学仪式现场,祁山中心学校受资助的学生与中科大MBA0907班的各位学员进行了交流座谈。MBA0907班学员们对这次捐助活动深有感触。作为社会一分子,作为一名当代青年,我们不能仅仅满足于个人人生目标的实现;通过捐助活动,我们想表达这样一种人生理念:良知高于一切知识。我们希望通过捐助活动开辟这样一条传播人间真爱的小径,并从中体验快乐和愉悦。看到小学生们纷纷表示会努力学习,不因生活的贫困而气馁,将来也做一个能够帮助别人的人,我们的心里如同被阳光照耀着,灿烂而且温暖。
 

                                             (MBA0907班   李静)

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
content_back.png
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MPA中心 All Rights Reserved.
地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 E-mail:mba001@ustc.edu.cn